新闻资讯
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

山西太原福彩快乐十分:那个京东金融小站是做什么的。

日期:2018-12-04 14:21
 
目前,京东金融小站已经在全国建成近5000家。根据规划,未来3年内,京东金融小站要在全国打造10万家小站,覆盖4万个乡镇和2万个社区,为用户提供全链路、全场景、全品类的服务。
 
京东金融小站是京东农村在农村地区设立的、提供一站式服务的重要线下渠道。京东金融小站的建设秉承“一镇一站”的原则,打造镇级互联网运营中心,物流、商流的“三流合一”,一站式解决农民关于线上线下吃、住、行、养、游、购、娱、教等问题,助力打造品牌农业和智慧农旅。
 
此次落地阜城的扶贫京东金融小站,在原有基础上增加了定向的精准扶贫特色服务。例如针对贫困县工业不发达,劳动力富余的问题,扶贫小站提出“劳务上行”解决方案,实现农村富余劳动力的对外输出;针对贫困地区普遍存在的老弱妇幼的“空巢”问题,扶贫小站将提供更贴合他们需求的保险品。通过扶贫小站,京东将向贫困地区输出更完善的产品和服务,助力脱贫攻坚战。
 
河北阜城县是国家级贫困县,霞口镇是当地远近闻名的“鸭梨之乡”。以梨花节为契机,京东将以京东金融小站、京农贷、乡村众筹等业务产品为支点,重点围绕鸭梨等的农产品种植、农产品成品、农产品粗加工、农产品深加工、农业旅游等产业,为阜城当地提供覆盖全产业链和全产品链的支持和改造。
 
在梨花节上,京东农村还联合京东众筹携手打造百年梨园“刘老仁”品牌。一方面,项目将围绕梨汁饮料的生产加工,向当地企业提供覆盖产品包装、内含物、详情页设计、项目运营指导、多场景推广、物流配送等环节的全面支持;另一方面,项目同时推出“抢当果园主”,“认领百年老梨树”等玩法,带动消费者对百年梨树的?;ひ馐?,并引导消费者熟悉阜城县的刘老人村旅游项目。
上一篇:没有了
下一篇:没有了